Baju Korea Murah

  
 BajuKoreaMurah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju korea murah.

BajuKoreaMurah.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

new.fashion9: kami menjual berbagai macam baju fashion.. atasan, legging, maxi hijab, kaos dll.. harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu.. kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi.. silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
new.fashion9: Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/ maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring range harga yang kami tawarkan untuk : baju fashion korea 45-55ribu aja gamis/ maxi 65-120ribu aja silakan langsung hubungi kami : sms : 089658668782 pin : 745ac779 buktikan murahnya.. terima kasih sista...
 
Ada 359 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
Tias Agustin ϒ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
hai"̮
.salam kenal yaa.
Nyass Fashionshop menjual :
•baju cewek/cowok import
•baju couple
•dress
•ada rajut,spandek,kaos,katun,dll
dan pastinya mumer.
Bisa dropship dan juga gak tipu"̮
.
Buat kalian semua yg pingin liat"̮
 dulu,
Bisa hubungi :
Sms: 081913946493
Pin:2A1FBFFB
Happy shopping.^^
Tias Agustin ϒ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
hai"̮
.salam kenal yaa.
Nyass Fashionshop menjual :
•baju cewek/cowok import
•baju couple
•dress
•ada rajut,spandek,kaos,katun,dll
dan pastinya mumer.
Bisa dropship dan juga gak tipu"̮
.
Buat kalian semua yg pingin liat"̮
 dulu,
Bisa hubungi :
Sms: 081913946493
Pin:2A1FBFFB
Happy shopping.^^
Tias Agustin ϒ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:07 WIB
hai"̮.salam kenal yaa.
Nyass Fashionshop menjual :
•baju cewek/cowok import
•baju couple
•dress
•ada rajut,spandek,kaos,katun,dll
dan pastinya mumer.
Bisa dropship dan juga gak tipu"̮.
Buat kalian semua yg pingin liat"̮ dulu,
Bisa hubungi :
Sms: 081913946493
Pin:2A1FBFFB
Happy shopping.^^
Tias Agustin β Senin, 4 Maret 2013 | 05:26 WIB
hai"̮.salam kenal yaa.
Nyass Fashionshop menjual :
•baju cewek/cowok import
•baju couple
•dress
•ada rajut,spandek,kaos,katun,dll
dan pastinya mumer.
Bisa dropship dan juga gak tipu"̮.
Buat kalian semua yg pingin liat"̮ dulu,
Bisa hubungi :
Sms: 081913946493
Pin:2A1FBFFB
Happy shopping.^^
ade store @ Minggu, 10 Maret 2013 | 18:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store @ Selasa, 12 Maret 2013 | 18:49 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
VR CLOTHES χ Kamis, 14 Maret 2013 | 09:55 WIB
Kami VR clothes menjual baju-baju murah serta dress trendy untuk
kalian yang berhijab dan pasmina motif yang unik dan lucu, harga cocok
untuk para reseller yang ingin memulai usaha.

NO minimal order, dan bisa DROPSHIP juga

Hubungi kami
text to 085774466742
WA      081315595272
PIN      2A82A64C

FB vivian neviana

Bagi para reseller ayo bergabung dengan kami :)
HAPPY SHOPPING DEAR
ade store @ Sabtu, 16 Maret 2013 | 18:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Ade Putri Marliana Senin, 18 Maret 2013 | 11:58 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

FB  : adestore@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
SINGAPORE MAN ϒ Jumat, 22 Maret 2013 | 19:55 WIB
Singapore Man menerima order berbagai macam hem-kemeja Pria modern
yang saat ini masih banyak diminati dan diburu, tersedia berbagai
motif dr fashion dan batik yang masih ramai peminatnya di pasaran.
Koleksi kami langsung dari konveksi home industri sehingga bisa anda
dapatkan dengan harga sangat terjangkau. Terbuat dari bahan kualitas
prima yang sudah terjamin kualitasnya. Sehingga akan terasa nyaman
dipakai dalam kondisi cuaca apapun, juga sangat cocok anda kenakan
untuk acara-acara santai, kantor, rapat, pesta, menghadiri undangan,
dll. Motif TidaK MengikaT, berganti menyesuaikan stok yg tersedia.
Produk murah dan berkualitas ini tersedia dalam berbagai macam ukuran:
S-XXL

Minat tertarik menjadi mitra?
CP: SINGAPORE HP.088215145681 
Lokasi: Semarang.
Baju Korea Murah: Kemeja-Batik-
ade store Minggu, 31 Maret 2013 | 12:08 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store @ Rabu, 3 April 2013 | 11:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Feminelle Shop χ Sabtu, 6 April 2013 | 02:23 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Ecer-serian start from 29rb

Harga tergantung model+bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer,
celana,
dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 315BE950
HP : 088806459578

Let's Come & Join with us
Happy Shopping dear sista^^
arya agustina Selasa, 9 April 2013 | 11:05 WIB
hai sis ..
yang mau baju murah, sepatu, tas cek fb aku yaaa..
arya agustina , pin bb : 27144a04
makasih :) 
ade store Sabtu, 13 April 2013 | 10:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Selasa, 16 April 2013 | 12:24 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit,
dan kami juaga menjual baju2 non rajut ada dress, tanktop dan masih
banyak yang lain..
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Feminelle Shop Minggu, 21 April 2013 | 16:18 WIB
Real Supplier baju import korea-jepang-china-Bangkok
Import langsung dari pabrik produksi, so harga ga perlu diragukan
lagi,,,

Barang dikirim lewat ekspedisi wahana dan JNE

Ecer-serian start from 29rb

Harga tergantung model+bahan baju yang dijual.

Barang kebanyakan barang PO tapi ada juga yang ready.
Jual baju import korea,jepang seperti atasan,jumpsuit, blazer,
celana,
dress, dll.
Upload barang baru setiap hari antara 15-30 pic jadi dijamin selalu
uptodate.Lebih diutamakan ke BBM GROUP
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.
Lokasi: Semarang
Dapatkan bonus menarik setiap nominal tertentu

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 2240509E
HP : 085876278082
Let's Come & Join with us
Happy Shopping dear sista^^

NB: Pin lama udah ga kpake lagi ya sista,,yg udah add pin lama dganti
aja,,twengkiu ^^
ade store @ Senin, 22 April 2013 | 10:52 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain
selain itu kami juga menjual lingerie dan underwear..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
VIORELLE SHOP @ Rabu, 24 April 2013 | 04:48 WIB
Hai teman-teman.......
Salam kenal...

Kami menjual baju-baju impor, dengan model yang up to date...mulai
dari blouse, dress, jumpsuit, couple, casual dan office collection.

Harga yang kami tawarkan, di bawah 100 rb,,,,,, so buat para reseller
yang ingin bergabung.....welcome aja...

Kami upload pic setiap hari...

Gak ada minimal order, dan bisa sistem dropship.

Ayo buruan gabung bersama kami...

PIN BB : 29D3A34B

Happy Shopping sista...
ade store @ Kamis, 25 April 2013 | 14:37 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
VIORELLE SHOP @ Jumat, 26 April 2013 | 04:45 WIB
Hai teman-teman.......
Salam kenal...

Kami menjual baju-baju impor, dengan model yang up to date...mulai
dari blouse, dress, jumpsuit, couple, casual dan office collection.

Harga yang kami tawarkan, di bawah 100 rb,,,,,, so buat para reseller
yang ingin bergabung.....welcome aja...

Kami upload pic setiap hari...

Gak ada minimal order, dan bisa sistem dropship.

Ayo buruan gabung bersama kami...

PIN BB : 29D3A34B

Happy Shopping sista...
Baju Korea Murah: HQ 1948 (M,L) Rp118.000,cotton stretch little,M Bust 86-88 Shoulder 35  Sleeve 59  Waist 75 Length 77,L Size Bust 90-92,Shoulder 37 Sleeve 61 Waist 77 Length 79, belt NO (1)
ade store @ Senin, 29 April 2013 | 11:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store @ Rabu, 1 Mei 2013 | 12:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Feminelle Shop Minggu, 12 Mei 2013 | 21:57 WIB
Melayani grosir seri, ecer, dan bisa dropship juga,,
Ada pengiriman setiap hari.
Lokasi: Semarang
Dapatkan bonus menarik setiap nominal tertentu

Reseller are very welcome.
Contack Person
pin bb : 2240509E
HP : 085876278082
Let's Join & Success with us
Feminelle Shop Minggu, 12 Mei 2013 | 22:56 WIB
Buktikan sendiri murahnya,,,

pin bb : 2240509E

Semoga cocok ya ^.^v
Baju Korea Murah: rr
ade store Senin, 20 Mei 2013 | 10:34 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Selasa, 4 Juni 2013 | 20:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Jumat, 7 Juni 2013 | 15:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Senin, 10 Juni 2013 | 13:37 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah mulai dari 35.000 - 55.000 saja,  cocok untuk di jual
kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Kamis, 13 Juni 2013 | 11:42 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, couple, dress, dan masih banyak
yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, cocok untuk di jual kembali..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Rabu, 19 Juni 2013 | 16:19 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Senin, 24 Juni 2013 | 14:49 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Rabu, 26 Juni 2013 | 10:25 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
VIORELLE SHOP @ Jumat, 28 Juni 2013 | 05:28 WIB
dear sista,,,

kami online shop terpercaya mencari reseller yang ada di seluruh
Indonesia,,,
kami menjual fashion korea dengan model yang up to date,,,
harga yang kami tawarkan mulai dari 30 rb.

Upload pic setiap hari,,,,dan ready stock.
bisa ecer, seri dan dropship,,,

Ayo gabung bersama kami

PIN : 29D3A34B

Kutunggu yah,,,,
VIORELLE SHOP @ Jumat, 28 Juni 2013 | 05:30 WIB
dear sista,,,

kami online shop terpercaya mencari reseller yang ada di seluruh
Indonesia,,,
kami menjual fashion korea dengan model yang up to date,,,
harga yang kami tawarkan mulai dari 30 rb.

Upload pic setiap hari,,,,dan ready stock.
bisa ecer, seri dan dropship,,,

Ayo gabung bersama kami

PIN : 29D3A34B

Kutunggu yah,,,,
ade store Sabtu, 29 Juni 2013 | 15:50 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Kamis, 4 Juli 2013 | 21:18 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Minggu, 7 Juli 2013 | 16:36 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : adestore@yahoo.co.id

Blog : adestore88.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
ade store Selasa, 9 Juli 2013 | 14:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM  : gerai.adestore@yahoo.co.id

FB : Gerai Adestore

Blog : geraiadestore.blogspot.com 

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, atau melalui YM..
Evangeline Zhop @ Rabu, 10 Juli 2013 | 23:20 WIB
Hi Sista-Sista..
Selamat menunaikan ibadah puasa
Evangeline Zhop menjual Pashmina dengan berbagai motif.
Harganya Murah lho...
untuk info lebih lengkap silahkan add Pin Bb : 28A4A7B6

Makasih Sista-Sista.. ^_^
Evangeline Zhop @ Rabu, 10 Juli 2013 | 23:23 WIB
Hi Sista-Sista.. 
Selamat menunaikan ibadah puasa 
Evangeline Zhop menjual Pashmina dengan berbagai motif. Harganya Murah
lho... 
untuk info lebih lengkap silahkan add Pin Bb : 28A4A7B6 
Makasih Sista-Sista.. ^_^
ade store Sabtu, 13 Juli 2013 | 22:40 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM atau sms...
EVANGELINE SHOP @ Selasa, 16 Juli 2013 | 23:32 WIB
Hai Sista-Sista
Apa Kabar Nich? Salam Kenal yah..

Evangeline Shop adalah online shop yang menjual koleksi pakaian
wanita
READY STOK. 
~Harga Pakaian Terjangkau
~Koleksi pakaian di upload setiap hari
~Ready Stok 
~Welcome Reseller dan Dropship (Hanya untuk yang serius, bertanggung
jawab dan jujur)

Pin BB:
28A4A7B6

HaPPy ShoPPinG SisTa
EvAngEliNe ShOp
EVANGELINE SHOP @ Selasa, 16 Juli 2013 | 23:32 WIB
Hai Sista-Sista
Apa Kabar Nich? Salam Kenal yah..

Evangeline Shop adalah online shop yang menjual koleksi pakaian
wanita
READY STOK. 
~Harga Pakaian Terjangkau
~Koleksi pakaian di upload setiap hari
~Ready Stok 
~Welcome Reseller dan Dropship (Hanya untuk yang serius, bertanggung
jawab dan jujur)

Pin BB:
28A4A7B6

HaPPy ShoPPinG SisTa
EvAngEliNe ShOp
ade store Rabu, 17 Juli 2013 | 10:05 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 22 Juli 2013 | 10:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 24 Juli 2013 | 13:29 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 29 Juli 2013 | 09:57 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Kamis, 1 Agustus 2013 | 11:05 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Jumat, 9 Agustus 2013 | 10:29 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 12 Agustus 2013 | 09:16 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 14 Agustus 2013 | 13:37 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Kamis, 15 Agustus 2013 | 10:16 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 17 Agustus 2013 | 20:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
jenny Ω Rabu, 21 Agustus 2013 | 17:29 WIB
yg mau cari ato beli fashion,kosmetik,bb dan lain2 hub and invite yaa
2  74770d7 d tunggu yaa d jamin murmer sista 
ade store Jumat, 23 Agustus 2013 | 12:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 24 Agustus 2013 | 14:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 26 Agustus 2013 | 09:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 26 Agustus 2013 | 09:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 27 Agustus 2013 | 11:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Kamis, 29 Agustus 2013 | 10:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
VIORELLE SHOP @ Kamis, 29 Agustus 2013 | 10:35 WIB
Hai Sista....

Kami mengundang anda para reseller, untuk bergabung bersama kami...

Upload pic setiap hari dengan model korea yang up to date...harga
mulai 30 rb an. 

La belle, Lolipop, SV Collection, Velove, MT, YV, dan masih banyak
lagi....

Ayo buruan gabung bersama kami....
Ditunggu yahh....

PIN BB : 29D3A34B
ade store Sabtu, 31 Agustus 2013 | 09:26 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 3 September 2013 | 11:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Kamis, 5 September 2013 | 15:52 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 10 September 2013 | 08:08 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
FLoren Jumat, 13 September 2013 | 16:42 WIB
www.fashionshoppu.com
www.grosiraksesoris.org

Selamat Siang sis dan agan,

Kami dari www.fashionshoppu.com dan www.grosiraksesoris.org menawarkan
kepada Anda yg ingin menambah penghasilan dengan menjual atau
menawarkan koleksi-koleksi kami.

Hanya dengan menawarkan pun Anda bs mendapatkan penghasilan.
Apalagi kami banyak mengadakan event dan promo.

Barang baru setiap hari.
Kami menjual berbagai macam kebutuhan fashion Pria dan Wanita serta
souvernir handmade untuk pernikahan, ulang tahun, maupun sweet
seventeen.

Apabila Anda tertarik, dapat menghubungi kamu melalui kontak di bawah
ini :
Pin : 22299F14
Sms / wechat / kakao : 087897556826
Line / instagram : florenzhu

www.fashionshoppu.com
www.grosiraksesoris.org
ade store Senin, 16 September 2013 | 22:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Rabu, 18 September 2013 | 10:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 21 September 2013 | 10:13 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 23 September 2013 | 06:24 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
VIORELLE SHOP @ Senin, 23 September 2013 | 21:05 WIB
Hai Sista....

Kami mengundang anda para reseller, untuk bergabung bersama kami...

Upload pic setiap hari dengan model korea yang up to date...harga
mulai 30 rb an. 

Open order setiap gari lho,,,,

La belle, Lolipop, SV Collection, Velove, MT, YV, dan masih banyak
lagi....

Ayo buruan gabung bersama kami....
Ditunggu yahh....

PIN BB : 29D3A34B
VIORELLE SHOP @ Senin, 23 September 2013 | 21:06 WIB
Hai Sista....

Kami mengundang anda para reseller, untuk bergabung bersama kami...

Upload pic setiap hari dengan model korea yang up to date...harga
mulai 30 rb an. 

Open order setiap hari lho,,,,

La belle, Lolipop, SV Collection, Velove, MT, YV, dan masih banyak
lagi....

Ayo buruan gabung bersama kami....
Ditunggu yahh....

PIN BB : 29D3A34B
ade store Kamis, 3 Oktober 2013 | 17:47 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

kami juga menyediakan program untuk reselller, gini programnya : 
setiap pembelian 12pcs (boleh campur), reseller akan mendapatkan
potongan 4000/ pcs, tapi tidak berlaku untuk yang dropship ya..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Jumat, 4 Oktober 2013 | 14:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

kami juga menyediakan program untuk reselller, gini programnya : 
setiap pembelian 12pcs (boleh campur), reseller akan mendapatkan
potongan 4000/ pcs, tapi tidak berlaku untuk yang dropship ya..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Sabtu, 5 Oktober 2013 | 15:41 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

kami juga menyediakan program untuk reselller, gini programnya : 
setiap pembelian 12pcs (boleh campur), reseller akan mendapatkan
potongan 4000/ pcs, tapi tidak berlaku untuk yang dropship ya..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Selasa, 8 Oktober 2013 | 07:47 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

kami juga menyediakan program untuk reselller, gini programnya : 
setiap pembelian 12pcs (boleh campur), reseller akan mendapatkan
potongan 4000/ pcs, tapi tidak berlaku untuk yang dropship ya..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Jumat, 11 Oktober 2013 | 20:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Minggu, 13 Oktober 2013 | 07:57 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Senin, 14 Oktober 2013 | 20:03 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Jumat, 18 Oktober 2013 | 10:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
ade store Minggu, 20 Oktober 2013 | 10:36 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 21 Oktober 2013 | 12:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami waroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 24 Oktober 2013 | 19:43 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami Ade Store menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 27 Oktober 2013 | 20:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami waroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak
lagi,
kami juga menyediakan berbagai macam model sendal dan sepatu..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 27 Oktober 2013 | 21:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami waroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak
lagi,
kami juga menyediakan berbagai macam model sendal dan sepatu..

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 29 Oktober 2013 | 08:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
Baju Korea Murah: blazer-yuasa, bahan katun strech+brukat, no inner, fit to L, 65ribu
waroeng.busana Kamis, 31 Oktober 2013 | 11:51 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 4 November 2013 | 09:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 8 November 2013 | 09:20 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 8 November 2013 | 09:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 12 November 2013 | 09:25 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 15 November 2013 | 15:35 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 19 November 2013 | 16:00 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 24 November 2013 | 20:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 3 Desember 2013 | 09:13 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 4 Desember 2013 | 20:58 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 9 Desember 2013 | 06:13 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 11 Desember 2013 | 16:11 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 20 Desember 2013 | 23:18 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 24 Desember 2013 | 14:06 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 24 Desember 2013 | 14:08 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 27 Desember 2013 | 09:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 28 Desember 2013 | 11:50 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 1 Januari 2014 | 18:37 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 2 Januari 2014 | 09:24 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
jole ΠRabu, 8 Januari 2014 | 09:32 WIB
hallloo sista sista...
salam kenal ya, kami menjual berbagai macam tas dn produk lainnya yang
tentu bermerek dan berkualitas.
buat temen2 yang mau order tenang aja, harga miring kok dan tentunya
jika bosan masih laku dijual. ato mau liat2 dulu juga boleh kali aja
ten2 sista ada yang kepincut sama tas kami...selamat berbelanjaa
waroeng.busana Kamis, 9 Januari 2014 | 12:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 9 Januari 2014 | 12:09 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 11 Januari 2014 | 11:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 13 Januari 2014 | 11:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 15 Januari 2014 | 07:54 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Jumat, 17 Januari 2014 | 11:44 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 18 Januari 2014 | 12:19 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 19 Januari 2014 | 10:39 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 28 Januari 2014 | 10:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 30 Januari 2014 | 12:33 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 1 Februari 2014 | 17:53 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 5 Februari 2014 | 08:40 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 8 Februari 2014 | 16:23 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 9 Februari 2014 | 19:32 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 10 Februari 2014 | 11:52 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
VIORELLE SHOP @ Sabtu, 1 Maret 2014 | 05:48 WIB
hai teman - teman ......

Kalian suka dengan koleksi fashion baju bermerk Labelle, Velove,
Fedora, Lolipop, dll ?

Di sini tempatnya.......   

Kami membuka peluang bagi para reseller yang ada di seluruh Indonesia
lho.....

Ayo....siapa yang mau gabung ?

Masalah harga ?? Jangan khawatir..... Harga mulai dari 40rb an...
tergantung model dan bahan.
Ada baju PO dan juga yang ready stok.
Kami juga melayani dropship..

Bagi yang berminat, dapat kontak dengan kami melalui :

PIN : 29D3A34B

Kita gak ada minimal order,,,,bisa seri atau ecer. Dan tentunya untuk
pengambilan seri, lebih murah..

Kutunggu yah....

Happy Shopping..
VIORELLE SHOP @ Sabtu, 1 Maret 2014 | 05:49 WIB
hai teman - teman ......

Kalian suka dengan koleksi fashion baju bermerk Labelle, Velove,
Fedora, Lolipop, dll ?

Di sini tempatnya.......   

Kami membuka peluang bagi para reseller yang ada di seluruh Indonesia
lho.....

Ayo....siapa yang mau gabung ?

Masalah harga ?? Jangan khawatir..... Harga mulai dari 40rb an...
tergantung model dan bahan.
Ada baju PO dan juga yang ready stok.
Kami juga melayani dropship..

Bagi yang berminat, dapat kontak dengan kami melalui :

PIN : 29D3A34B

Kita gak ada minimal order,,,,bisa seri atau ecer. Dan tentunya untuk
pengambilan seri, lebih murah..

Kutunggu yah....

Happy Shopping..
waroeng.busana Sabtu, 1 Maret 2014 | 11:02 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 3 Maret 2014 | 12:38 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
HANA SHOP @ Senin, 3 Maret 2014 | 21:47 WIB
HALOOO...

Hana Shop menjual baju baju model korea dengan harga mulai 40rb an...

Model model yang up to date,,,,so pasti bikin kamu suka banget...

open for reseller lho,,,,

pembelian bisa ecer maupun seri dan bisa ds juga

hubungi kami di :

pin bb : 3164FD08
HANA SHOP @ Senin, 3 Maret 2014 | 21:48 WIB
HALOOO...

Hana Shop menjual baju baju model korea dengan harga mulai 40rb an...

Model model yang up to date,,,,so pasti bikin kamu suka banget...

open for reseller lho,,,,

pembelian bisa ecer maupun seri dan bisa ds juga

hubungi kami di :

pin bb : 3164FD08
waroeng.busana Kamis, 6 Maret 2014 | 07:01 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 8 Maret 2014 | 11:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Senin, 10 Maret 2014 | 12:59 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 12 Maret 2014 | 10:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Minggu, 16 Maret 2014 | 11:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 20 Maret 2014 | 12:15 WIB
ai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 22 Maret 2014 | 06:53 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 25 Maret 2014 | 22:55 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 26 Maret 2014 | 21:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 27 Maret 2014 | 18:06 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 1 April 2014 | 13:22 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 2 April 2014 | 11:21 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 5 April 2014 | 22:17 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Rabu, 9 April 2014 | 12:56 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Kamis, 10 April 2014 | 11:15 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Sabtu, 12 April 2014 | 12:12 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
waroeng.busana Selasa, 15 April 2014 | 09:48 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami woroeng.busana menjual baju2 korea, dress, dan masih banyak yang
lain

buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, bisa
bbm atau sms kami melalui :

PIN : 20F73EFA

SMS : 085643124001

YM : waroeng.busana@yahoo.co.id

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

Untuk masalah harga gak perlu kawatir, harga yang kami tawarkan juga
cukup murah, range harga 35-55ribu aja..cocok untuk di jual
kembali..gak percaya??silakan buktikan..
new.fashion9 Rabu, 16 April 2014 | 10:34 WIB
kami menjual berbagai macam baju fashion..
atasan, legging, maxi hijab, kaos dll..
harga yang kami tawarkan mulai dari 45ribu..

kami open reseller, harga cocok untuk di jual lagi..

silakan langsung hubungi kami :

sms : 089658668782
pin : 745ac779

buktikan murahnya...
new.fashion9 Kamis, 17 April 2014 | 08:43 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...
new.fashion9 Jumat, 18 April 2014 | 19:06 WIB
Hi sista,,, buat yang mau jual baju fashion korea atau koleksi gamis/
maxi hijab juga ada dan yang pasti dengan harga miring 

range harga yang kami tawarkan untuk : 
baju fashion korea 45-55ribu aja
gamis/ maxi 65-120ribu aja

silakan langsung hubungi kami : 

sms : 089658668782
pin : 745ac779


buktikan murahnya..

terima kasih sista...

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Korea Murah   |   About   Privacy   Contact